Composição nutricional de pães tipo hamburguer de valor calórico reduzido (2003)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, PÃO, ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Ana Carolina Orlandi e ESTELLER, Maurício Sérgio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Composição nutricional de pães tipo hamburguer de valor calórico reduzido. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 19 maio 2024.APA
Lima, A. C. O., Esteller, M. S., & Lannes, S. C. da S. (2003). Composição nutricional de pães tipo hamburguer de valor calórico reduzido. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Lima ACO, Esteller MS, Lannes SC da S. Composição nutricional de pães tipo hamburguer de valor calórico reduzido. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 19 ]Vancouver
Lima ACO, Esteller MS, Lannes SC da S. Composição nutricional de pães tipo hamburguer de valor calórico reduzido. Resumos. 2003 ;[citado 2024 maio 19 ]